Новое новым...

Виктор Дементьев 3
Мир перескок это утро,
Им перевёрнут до дна,
Синее, темное мутно,
Гром, разрывает гроза…
Вижу отчётливо нудно,
Дождь пелена на путях…

Низкое, низким достали,
Облако мелочи  сдай,
Выше поднимут дали,
Энергией слово дань….
Лишь помогая людям,
Видим  шире в вуаль…

Словно огонь поднебесья,
Жгуче  глазницы   зрят,
Вы не допустите, верьте,
Могуче сознание в  нас…
И концентрацией дышим,
Низкое сходит  теснясь…