а пауза длится вечно...

Сергей Адамский
...а пауза длится вечно;
устало урчит метро;
я высажусь на конечной,
взойду под прицел ветров;
вечерняя стынь окраин;
обрывки чужих стихов;
я был мимолетно ранен
налетом твоих духов;
роман - словно пазл из пауз -
пришелся не по нутру;
все то, что в ночи шепталось,
вычеркивалось поутру...

Сергей Адамский
13.7.17

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии