Не плачь лето

Валерия Сивкова
Простудилось снова лето-
Рецидив опять у лета.
Расчихалось... слёзы градом,
И на небе  туч громада,

А нам столько слёз не надо!

Может быть у лета
Нет иммунитета?!

Думаю, что все не прочь
Лету бедному помочь!

Давайте  лето закалять,
Водой холодной обливать…
И снова будет наше лето
В тепло по-летнему одето!