Все лучшие сказки приходят ночами... -триолет дв

Лидия Клочкова Заруцкая
Все лучшие сказки приходят ночами,
С Медведицы доброй вспорхнув на ресницы,
А я по тебе так безумно скучаю -
Все лучшие сказки приходят ночами...

На лунных качелях тебя я качаю,
А мимо  волшебные звёзд вереницы...
Все лучшие сказки приходят ночами,
С Медведицы доброй вспорхнув на ресницы...

А мимо волшебные звёзд вереницы,
Серебряный блюз нам поют саксофоны,
Так сладко..!, а может, мне всё это снится ?
А мимо волшебные звёзд вереницы...

В тот самый момент, как губам нашим слиться,
Будильник опять, как безумный, трезвонит !
А мимо волшебные звёзд вереницы,
Серебряный блюз нам поют саксофоны...