Отгуляла ночь

Андрей Логовский
Отгуляла ночь хороводом звёзд
И уходит прочь бледным месяцем,
Чем тебе помочь, ты разлуки дочь,
Не хотелось бы снова встретиться.

Почему же так, обожгла печаль,
Пелена не мрак – не рассеется
Или это враг, или я дурак
На себя во тьме – понадеяться.

И пришёл рассвет, ковыряя тьму,
Но ответов нет – вразумления…
Если это свет, где тогда ответ:
А хотим ли мы – откровения…


Андрей Логовский