Уже чужая

Надежда Светличная 2
А он использовал ее любовь как мог,
Но только вот, в своих лишь интересах..
И недооценивать ее он мог,
На всепрощение не раз надеясь!

А он использовал ее любовь как мог,
Не видя сколько слез она роняла!
И вот однажды, видит Бог
Еще раз душу покалечил..

В тот миг она, слезу не проронив
Почувствовала боль на сердце,
Разбила в дребезги мечту,
И больше видеть не хотела...

В глазах ее не стало огонька,
И для него она чужою стала
Вот только, где-то там, в душе
Он понял - дорогою стала!

Но поздно было, очень поздно
Он потерял ее, теперь уж навсегда...
Его пора страдать настала,
А для нее, уже прошла...