Больше тебя не жду

Подросток
Жаль... что я больше тебя не жду.
Я же ведь не обещала,
Что я в ссылку с тобой пойду,
И в огонь, и в воду... не надо...
Впрочем, ты меня и не звал.
Ты ведь знал, что тебя любила...
Что ночами, нет, не спала...
А в подушку от боли скулила...
Ты всё знал. Но ты не готов.
И всё времени ни на что нету.
Без упрёков и лишних слов
Я ждала... ждала... без ответа.
Впрочем, я могла бы не ждать...
А могла бы в огонь и в воду...
Жаль, что проще любовь потерять,
Чем поверить и дать ей дорогу.


Photo credit: http://jaba-point.ru/kartinki/devushka_okno_sidit