Не беспокоюсь

Павел Ерошкин
Рассыпаются, ветхие домики из досок проекций.
Медленно, догорают углями костры всех эмоций.
Мысленно, в недорисованных картинах прошлого.
Слышится, тихий голос себя обновленного.
 
Я не беспокоюсь
Я чувствую лёгкость
Разрушив одно
Пойду и умоюсь
И свой дирижабль
Из обломков дострою
Обратно вверх взмоюсь
Иду не спеша и не беспокоюсь

Миражи, разбей молотком как зеркальные стёкла.
Не беги, лёгким шагом иди дорога размокла.
Не забудь, острые скалы с разбитыми птицами.
Им не встать, но ты всего ещё сможешь добиться.