Душа создаёт неустанно

Светлана Доля
Строит душа неустанно...
Храм свой хранит в чистоте...
Грёзой волшебной, желанной
рисует любовь на холсте...
 

Краски раскрылись и звуки...
И лунный клубится свет...
Брызги летят нам на  руки,
Рождая в душе сонет...

И получается  песня 
Гармоникой: ''соль'' и ''фа'' ...
В радости звонкой ты смейся...
От  счастья  ликуй, душа!

Яркое солнце, так нежно
Лучами весь Мир обнимай...
Чувственно и безмятежно
Твори удивительный рай!



   12.07.2017