Параллельное

Кира Шавырина


Друзьям  на  ФБ

О,  как  мы  все  друг  другу  параллельны!
Во  Времени,  Пространстве  и  Любви.
Хоть  голоса  не  тОнки,  не  свирельны,
И  всё  же  мы,  однако,  «соловьи»,

И  наши  песни  грустною  истомой
Над  миром  растекаются  -  дождём,
А  песни-ливни  долетят  до  Дома,
В  который  мы  однажды  попадём…

13.07.2017. 20.30.