***

Наташа Крюкова-Вольф
я....не учитель русского языка....много ошибок в моей речи....но ни это главное....главное что я думаю и чем живу.....


Мне так хочется рассказать о людях...которые в свои последние дни были со мной, со мной медсестрой...об этом даже они своим родным не говорили, а мне, мне открывались.....они доверяли мне свою боль...и я, я помогала им не только таблетками и уколами, а своей энергией и своей близостью.....я так рада что у меня есть сестрёнка...которая тоже была рядом с моей любимой бабулей...когда она умирала...спасибо Аня!!!!Я не могла тогда там быть. Но когда я сидела у постели больного я всегда думала об этих людях....ДАААА!...О чём мне хотелось сегодня сказать...о том...уважайте своих родных.....даже есле поругались...умейте...или ну как сказать наберитесь сил...чтоб извиниться.Смотрела я одну передачу по тел....вот мол тот или другой не хороший человек, а если честно сказать...плохих людей не бывает.....нас среда зависти губит.....не завидуйте брату или сестре ...маме или папе, соседу или начальнику....ЖИВИТЕ!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БЛИЖНИХ!!!!!Помогайте бедным и немощным, не осуждайте низко упадших, помогите есле можите им подняться...и...и...и...Знаете...жизнь действительно одна....и она повторяется в наших малых близких....не надо вредить.....надо просто уважать рядом идущего.С уважением ко всем ваша Наташа.