Дурманный сладкий аромат...

Лина Лютар
 Дурманный сладкий аромат:

 Раззноен цвет июльской липы...

 Несутся краны... Люди...джипы -

 По раскалённости дорог...

 Машин  ревущих бег и смог

 Не заглушает  дрёмы лета:

 Медовый запах лип из клеток

 Исторгнуть смогу не дано...

 Пьянит небесное вино-

 Глубокой солнечной лазури...

 За горизонтом скрылись бури:

 На миг?!  На день?!  Или навек?!

 Но счастлив каждый человек,

 Вдыхая ароматы лета!

 МЫ- ДЕТИ РАДУГИ И СВЕТА!..