Вдохновляй

Кристина Подберёзная
Вдохновляй меня на стихи,
без тебя я больше
не поэт,
И опять прошу- вдохнови,
без тебя
вдохновения нет.
Брось меня
в омут заблуждений
и ударь по щеке
враньём!
Мне не больно,
без всяких сомнений
я возьму от удара своё!
Сколочу непристойную рифму
в промежутке вспомню тебя
где-то между
буквой и цифрой,
между "люблю"...
...и "тебя" ...
Где-то между
настоящим и вымышленным,
между выдумкой и реальностью
ты будешь тогда
моим нынешним,
неминуемою фатальностью...

13.07.17