вечность

Лола Грей
уходят в небо корабли
на крыльях стаи,
Вдохнувший душу в ком земли
да не оставит! Земные для чего даны
мне эти руки? Благословлять
и обнимать в часы
разлуки!
придти из вечности на миг
и в вечность кануть...

никто у неба не забыт
и не обманут.

___________________________
худ. Вероника Лобарева