Стих И крики снова за стеной А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих И крики снова за стеной (А.С Молодов)
Решила ты уйти внезапно
Сказавши мне Прощай Пока!
А я обрадовался рано
Подумал ты ушла
И навсегда
Забуду я все наши ссоры всю ругань
Весь обман весь твой
И ты Прощай скажу упорно
Открывши дверь и вот покой
Но нет вернулась ты внезапно
И дверь открылась за стеной
Услышат люди
Голос резкий
И крики снова за стеной.