Перегной

Фролов Игорь
Белая-дебелая -
Борт в иллюминаторах,
А ты такая ****ская,
А мы с тобой поженимся.

Квёлая-соловая, глядь -
Небо в репродукторах,
А мы с тобой нагрузимся,
А мы с тобой потянемся

Пр:
На...тадамм...перегной,
На...тадамм...перегной,
На...тадамм...на перегной.


Ветреное золото -
Крик Ивана Школьника,
Кровь на подоконнике,
Станция Сокольники.


Бред чужого города,
Всё - аттракционами,
А ты уже готовченко,
А мы, не бзди, погрузимся


На...тадамм...перегной,
На...тадамм...перегной,
На...тадамм...на перегной.


Планами да кланами
Бег от одиночества -
А мы с тобой зарежемся,
А мы с тобой покатимся


На...тадамм...перегной,
На...тадамм...перегной,
На...тадамм...на перегноооой...


май 2000г. (текст песни, спета, в инетах можно послушать. Так прямо и вбивайте нагло в Гугель: Юго-Запад Перегной. И слушайте.)