Нет национализму среди славян!

Евгений Потемкин
Национализм здесь не нужен
Российский хор ни чуть не хуже
А если посчитать на брата
То обошли мы вас ребята

У наших даже толще рожи
Хотя конечно же похожи
Другое дело белорусы
Они нахраписты, но трусы

Конечно и они б хотели
Тусить в парижах-куршавелях
Вот ваши, те все рвут в Канаду
А нашим ближе - в Лондон надо