Найди

Писарь
Каждый год, каждый год,
Каждый год, Поэт поёт.
Про народ, про народ,
Про могучий наш народ.

Он так весело поёт,
Среди народа он идёт.
Персонажи расставляет,
Диалоги представляет.

Этот злой, этот нет,
Вышел вот такой сюжет.
Он влюбляется, смеётся,
На мечах в сражениях бьётся.

Каждый день он вспоминал,
О том что в жизни потерял.
Каждый день он напевал,
Громко если выпивал.

За стол садился и уносился,
Фантазии своей поддавался.
Уносился в без временную даль,
Где за мир шумела сталь.

Там рыцари, выше деревьев,
В доспехах гордый лев.
Принцессы неописуемой красоты,
Их красивые, наивные мечты.

Мир свой на ладони держит,
Как и реальным дорожит.
Отвлечётся и с поёт,
Правильные слова, обязательно найдёт.