Бабье лето

Афродита Божественная
Осень золотая на дворе стоит.
Солнце ярко светит,мне и говорит.
Лето бабье к нам пришло.
На дворе опять тепло.

И цветы в садах цветут.
Птички песенки поют.
Я хочу позагорать.
В речке искупаться.

И цветы в букет собрать.
И венок сплести.
На ромашке погадать.
И о милом помечтать.

Лето бабье, ты постой.
И пока не уходи.
Ведь зима не за горой.
Она будет впереди.

Дай ты нам порадоваться.
Дай ты нам тепла.
Пару месяцев пройдёт.
И зима к нам завернёт.

15.09.2015 года