Приезжай на остаток жизни

Эльвира Пронченко
Приезжай ко мне поздним вечером.Посидим. И нет,не попьем...
Посидим не касаясь друг друга, максимально плечо плечом.
Поговорим о важном, не важном, о том и другом, обо всем...
И снова закроем тему, что ничуть с тобой друг друга не влечём.

Приезжай хоть в двенадцать, хоть в пять, сегодня через неделю.
Ты же знаешь прекрасно, что жду,  и совсем ничего не прошло.
Мы забудем на вечер о том, чего вместе когда-то давно хотели,
О чем мечтали.И не на секунду не вспомним, что позабывшись ушло...

Поговорим о таком не важном, нам совместно молчать так легко.
Я сварю тебе кофе как любишь, а сама заведу диалог о далеком.
И на миг, и на час, и на день, и на больший остаток наших общих веков,
Я прошу тебя снова приедь,снова явись, а о большем и не намека...