Во имя Христа просите Отца

Александр Недачин
Во имя Христа просите Отца
И будет дано Вам – Все, что имеет Отец!
Мира всего основа – Все это есть Христово!
Во Имя Христа просите Отца,
Христос от Отца исходит.
Кто верит, тот счастье находит.
Душа наша – в Вечность росток,
Кто любит Христа – того любит Бог!