Ты можешь всё!

Майк Лемус
Тихо шептала Душа,--
Не слушай их. Всё решай сам.
И пусть не светлая полоса,
И пусть не мёд течёт по усам.

Ты умница.Ты ведь творец.
Ты сильный.Ты можешь всё!
И это ещё не конец.
Упрись.Дерзай!И,--повезет!

И приходится ждать и терпеть.
Приходится лезть на рожон.
И жаждать,--хотеть и сметь!
И не важно,что окружён... .

Я буду теперь побеждать!
Я буду сметь и владеть.
На обиду не отвечать.
И мудрой душой не стареть!

Я буду божественно свят.
Я буду силён и умён.
Буду любовью объят!
И любимой моей окрылён!

Да сбудется всё,что хочу!
Воздастся,что заслужил.
Забудется что пережил.
Теперь я по жизни ле-е-е-чу-у-у-у!!!