Посерьёзное

Сибиряк-Серый
* * *

Он по серьёзному, всегда, пытался в несерьёзном
Ворочал горы  Он и подвиги сдвигал
Засохло русло на канале бывшем  слёзном
И во всю Душу ночью светится фингал


Он делом Жизни обозначил просто Хобби
Ну как монетки или фантики копить
Сам по себе прошёл, не поклонился Лобби
На Глобус смотрит

Снова думает..


Пропить…



Июль©Сибиряк-Серый, 2017