Сперва ты отчаялся...

Алекс-Алекс
Сперва ты отчаялся
И решил, что заказывать пиццу
Силой мысли - это не твой дар,
А дождь нельзя пить,
Потому что он не горит.

Но потом  ты придумал в полу
Прорубить отверстия для ног,
Чтобы покупать хлеб и вино,
Не выходя из комнаты,

И тут же из почтового ящика
Посыпались предложения
Бескорыстной любви.