Михаил

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
У меня умер Друг Михаил…
Смерь, проста как напиток Любви,
Сколько мучился он и страдал,
Безисходности -  в жизни родив,
Он как Ангел  немыслимо щедр,
Инженер с Большой Буквы И Асс,
ВТУЗ, поперек и вдоль исходил,
Вдоль и вдоволь наешися в мире Прекрас,
Очень жаль, очень жаль мне его,
Он наивен,  как в цирке круг,
Он был, грешен, как все мы тут,
Только Бог Принял Его
В Жизнь родив… Оценив Заслуг…