Подражание арабскому

Алексей Яшин 3
ПОДРАЖАНИЕ АРАБСКОМУ

 Так солнцу подобна златая краса.
 По шее игриво бегут волоса.
 И зубы как жемчуг, и губы – бутон.
 Аллах – не творец, коль создал всё он?
 21.09.2000.