Мартовские события

Крупский Владимир
Уж этот вредный ОРВИ
Туманит взор моей девчонки.
Отстань! Уйди! И не гони -
Кричу ему, ему вдогонку.

Теперь - весна! И месяц - Март!
Кругом звенят ручьи! Птиц пение
Влетают с Солнцем в спящий сад -
Источник вдохновения!

Я ей поставлю сотни "КЛАСС"
В сетях. Уйди хандра в забвение...
Ты вот послушай свинг и джаз,
Они поднимут настроение!

А с настроеньем и азарт
Зажжет глаза алмазом,
Сверкнут лучом во сто карат...
И хворь умчится разом.

март 2017