Чьё мы странное ничьё... по рецензиии

Саня Грех
   Серый дождь опять ручьём всё над нами - дурачьём.Чьё мы странное ничьё, что всё тоже дурачьё?...Бога? Богово и есть, сколько б нас ни перечесть, ни соврать, ни нагадать?Даже края не видать...Только дождик, морося, во всю душу голося, то он в шёпот, то он в крик, что лешак, да озорник...Олух, дурень и злодей, да бабайка лиходей...Он наполнит, он нальёт, и напоит, и попьёт.Закусить малины горсть поднесёт, как званый гость...Пробежится поглядеть, где б ещё ему успеть.И помчится косяком вдоль дороги босиком... к губкам пальчик, мол молчок, мужичок не мужичок, небольшой и не малыш, а всего то странный лишь...Да по полю через лес.То на облачко залез, то он к лужице припал.Был, да сплыл, да и пропал...