Громко стонала от ВИРТова БОГА 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Секс в режиме он-лайн» (Чувственный Ветер)

18L+

*ЛГ

А было все-супер, роскошный сеанс,
Экран у компьютера-любовника глаз.
И фаллос, сполна, что муж подарил-
Под звук его голоса страстно любил...
Ласкал, напридумывал столько утех,
Что переплюнул любовников всех!
Я* точно не помню, но помню, что ярко,
С компьютера шепотом, с мужа подарком
Я* бурно кончала, тряслась от восторга,
Громко стонала от ВИРТова БОГА...

Лия Пьянкова   01.07.2017 01:40

Фото из интернета