Тебя я буду ждать...

Скраб
Тебя я буду ждать и помнить,
И рисовать твои штрихи.
Когда пронзительное солнце,
Я буду ждать тебя, прости.

Тебя молить я буду где то,
Когда ты далеко в пути.
В лучах сжигающего лета,
Я буду ждать тебя прости.

Тебя я буду звать желанной,
Прошу тебя, войди в мой мир,
Той самой радостно нежданной,
Рассветом солнечным моим.

Тебя я буду ждать и помнить,
Как целовал твои глаза.
И согревать как утром, помнишь?
Я буду ждать тебя всегда.