Вы лишь кивните, я пойму

Владимир Дегэ
Мадмуазель простите.Простите,
Что я вам пишу.Простите,
Что я вас тогда увидел,
Простите,что я вас так хочу.
Я вас хочу любить, любить беспечно.
Хочу как в море с головой.
Познать хочу я вашу нежность,
Не оскорбляя вас ничем
И не выныривать совсем.
В тот вечер я вам всё сказал глазами
И вот теперь ответа жду.
Мадмуазель кивните, если вы согласны!
Вы лишь кивните, я пойму...
Я вам не муж и даже не любовник,
Притензий ваших в толк я не возьму.
И потому вы лишь кивните,
Вы лишь кивните, я пойму...