Кошка на..

Ека Питер
кошка - на окошке,
под окошком - кот.

по пустой аллее
дождь.. за шиворот
                медленно
                прохожим
сеет
дребедень.

вечер не..погожий.
кот
был кем-то брошен,
только

                этой кошке
вникнуть в песни..


лень