Волшебная ночь

Алекси Максимова
  Ночь подарит нам настроение.
И сольёмся мы на мгновение.
Губы, руки, тела, прикосновения.
К нам любовь пришла, к чертям сомнения!
  Нежно пальцами касаешься.
И нескромно так улыбаешься.
Смысла нет скрывать, ты мне нравишься.
Даже, если зол и ругаешься.
  Эта ночь для нас, заветная.
Что-то в первый раз запретное.
И открылось всё секретное.
Вкусная любовь, конфетная.
  Будем целоваться под луной.
Ты теперь навек –любимый мой.
Навсегда хочу я быть с тобой,
Самый близкий и самый родной.