Половина любви и половина сочувствия

София Кларсон
Если я скажу ему правду,
Будем ли мы также счастливы?

Если бы он знал, что я могу скоро умереть,
Продолжал бы он мне улыбаться, как сейчас?

Я хочу, чтобы у всех было спокойно на душе.
Я не хочу, чтобы у кого-либо болела душа,
Ни у него, ни у меня.

Я все еще хочу увидеть его улыбку,
Я хочу, чтобы он был счастлив, очень хочу.