где спит твоё сердце?

Пасевич Виктория
"Скажи мне где? спит твоё сердце!?"
Песня мне тычет фразой.
- Моё сердце ушло погреться,
Не сказало куда, зараза.

Я бродил по границам тупо.
От чего же, дурак, не весел?
- Веселиться без сердца глупо,
От того я и нос повесил!

Я повесил его под руки.
Уничтожив кусок графита.
Я ищу аритмии стуки,
Напевая мотивы бита.

Ну куда ты ушло, скотина!?
Задолбался терпеть пустОты!
Тяжелей без тебя рутина,
И хреново уже до рвоты!..

Может, есть для сердец приюты?..
И они засыпают вместе,
Провожая в людей минуты,
Оставаясь на скрытом месте.

И в надежде открытой дверцы,
Я спрошу у тебя, дружище:
- Где твоё засыпает сердце?
Может мы их вдвоём поищем...?