Не спеши...

Андрей Аржанцев
                В честь юбилея для жены 8.07.2017

Звездой украшен чёрный плащ ночи,
Опять ты тихо шепчешь: «Не спеши…»
Дрожит, мигает огонёк свечи:
То счастья вздох плывёт легко в тиши…

Жизнь – карусель и нам – не до души,
В лжи тонут блики полусвета
И голос неба явный: «Не спеши…»
Не слышен…. Остаётся без ответа…

Прохладно утро…. Ясно так и тихо,
Шуршанью мысли вторят камыши,
Звенит над ухом, неустанно, комариха,
Быть может, повторяет: «Не спеши…»


Фото:  http://live4fun.ru/data/old_pictures/img.jpg