Самайн

Александръ Савельевъ
Тайной покрытая ночь,
Мертвым проход в этот мир,
Разум, Страхом объят,
Сердце. В пожаре сгорит.

К древним богам возношу,
В сердце молитву свою,
В страхе у них вопрошу
Ответ на просьбу мою.

Холодом всходит Луна,
Тайны она соберет,
Снова готова земля
Ведьм на шабаш зовет.