Творец

Александръ Савельевъ
Воистину един и безразличен,
Сказать я вам готов,
Ведь в мире этом – бренном.
Никто не вечен. Развеян
Будет прах в стихах.
Оставив мысль свою,
В чертогах бытия.
Познания в миру,
А люди, безразличны
К душе творца.
Как увядает цвет,
Листов минувших
Прошедших лет.