***

Артём Кривцов
Засыпать на скамьях электричек,
Лить в стакан неразбавленный спирт,
Поджигать себя пламенем спичек,
Верить, в то, что ты не забыт.

Верить в то, что ты гениален,
Что ты выше безликой толпы,
И среди кабаков и спален,
Быть лишь отзвуком пустоты.

Не для этого я рождался,
Не об этом всегда я мечтал.
Извините, я облажался,
Я в дороге себя потерял.