Праведное ведическое житие

Реалист 23
Началось в колхозе утро.
Три часа. Пора вставать.
Голосит уже куккута -
Воспевает Дургу-мать.
Ну пора на речку с богом,
Захлебнуть святой воды,
Чтобы задневым проходом
Вышли грязные шматы.
Тут же в позе благородной,
Мантру с чувством прочитав,
В Ганге окунись в холодной,
Словно в Мокше побывав.
Оттолкни подальше трупик,
Чтоб молиться не мешал.
На костре томится супик.
Шива-бог его вкушал.
Сей Прасад тебе полезен,
Даже если в нём тухляк.
Здесь процесс сам интересен -
Грех горит ведь, как-никак!
После, съев свою тарелку
Из банановых листов,
Приходи к святым на стрелку.
Там послушаешь чтецов.
Саньяснутые бомжары,
Риши, йоги, чёрте кто,
Поддадут друг другу жара -
Не рассудит их никто.
Знатоки Ведунских сплетен,
Гимнов, мантр, пранаям.
Пусть ты будешь крайне беден,
Рупий свой отдашь парням.
Сонм безумных пациентов
В страхе массовом стоит.
Ждут жутчайшего момента -
Сурью Раху поглотит.
Но совместно помолившись,
Многотысячный дурдом
Двинул в Гангу ободрившись,
Трансцендентный крикнув "ОМ".
Сучий демон испугался,
Блеванул и был таков.
Джая! Солнце диск остался
Невредим для дураков.
Рядом святость так и дышит,
Скреп духовных бьёт поток.
Бога каждый видит, слышит.
Бетель жуй - в нём чудо-сок.
На одной ноге годами
Йог стоит на благо нам.
А поодаль спец мудами
Тянет баржу по волнам.
Чья-то жопа с под асфальта
Ловит с космоса лучи.
Рядом сутки крутят сальто,
Ногтем дробят кирпичи.
Разрывают тело в клочья,
Жрут стекло и пьют бензин.
Цель по жизни знают точно -
Разный путь, но он один.
Все в работе, все при деле:
Тяжко мир грехов спасать.
Для души, что в этом теле,
Трансцендентно, то есть срать.
Оболочка разрушима,
И придёт пора менять.
Вновь возникнет эта ширма,
Чтобы с богом разделять.
Приезжай в святое место.
Погрузись в духовный мир.
Здесь для дживы быть полезно.
Европейца жизнь - сортир.
Гуру выбери по духу.
Чует тот где, что и как.
Будешь мыть его под брюхом.
Знай, что бог желает так.
Путь самсарный твой прервётся -
Цепь рождений и смертей.
Карма лихо подотрётся.
Приезжай же к нам смелей.