вечер утонул в зеленой дали

Людмила Букреева
Вечер утонул в зеленой дали.
Боже!Как священна тишина!
Нет пожаров и следов от гари,
их с собою принесла война.

Радуюсь спокойному закату,
радуюсь,когда спокойна ночь,
пахнут розы солнцем,а не "градом",
и уходят все печали прочь

Отворю на улицу калитку,
мирно вьются стаи голубей,
довоенная красивая открытка-
дети на лугу,а в небе-"змей"

Возвращаться мы к ним не готовы,
разошлись,как в море корабли,
"Минские "прожекты дяди Вовы-
мыльные пустые пузыри.