со Шнуром!

Елена Инина
    "Я сижу один, бухаю
                Подыхаю от тоски..".  (Шнур)

       Впечатлило на Шутку!

Кто-то там опять бухает
в хороводе от тоски??!
Одного пока не знает,
Что зарплаты далеки.
Ставит раком Шнур всю труппу,
Их колотит и трясёт.
" Почему, кричит он в рупор,-
К нам удача не плывёт? "

Мы бумажку прилепили
На носу из букв шести.    ~Победа~
Ваньку с Танькой разводили,..
Буквы две уж на мели.
Так вот бравая подлодка
Обратилася в ~Беду~
Кто б на память всё же сфоткал,
Не пошли пока ко дну.
p.s
Я вас всех #перебухаю#
И с Ефремовым дружу:
Хорошо{что}...плохо,-знаю,
И над Т'оскою поржу!

Жду, когда в Большую Лаю
Завезете всех * свиней*
Будут хрюкать Будулаю,-
Я Шнуру скажу:"Налей!"