Моим подругам

Татьяна Яц
К вам опять во снах, подруги,
Я на крыльях вновь спешу,
Но боюсь на Сахалин свой
Все же вряд ли долечу.

Мои крылышки так малы,
Так ничтожны и слабы,
Им не вынести наверно
Перелет моей души…

Но я вновь и вновь пытаюсь
Долететь сквозь даль и мглу
И тогда я вас конечно
Крепко-крепко обниму…

И мы будем до рассвета
Говорить и говорить…
Прилечу я, прилечу я,
Надо верить, ждать и жить

июль 2017