Время Вечности, иль вечность времени...

Альга
Безконечность, что перекрывает в вечности саму себя,
в ней задние ряды с передними сами собой смыкаются.
Нет остановок зримых, нет начала, как и не найти конца.
Все, что отмерено, то время жизни персонально для тебя
в колесе кармы, что чувствами твоими вращает ось Земли -
твоими устремлениями уходят в большой космос корабли!
Одной и той же силой вся проявленность осуществляется,
что в непрерывности движения собою воплощает Творца…