Как жаль...

Анастасия Александровна Козлова
Как может быть так?!
Я путаюсь в мыслях...
Нет чувства сильнее...
Всё произошло так быстро...

Как жаль... Я сама не своя:
Готова распахнуться и в рассвет!
Не хватает только тебя,
А тебя рядом нет...

13.07.2017г.