Плетение Узоров Тьмы

Александр Аве
А я плету узорной тьмы, - на иней - скользкое ладонью...
И забываю про пески, сквозящие меж нас тропою.
Там,- времена чужие в стук, сердец, не скованных печалью:
И вальс танцует белый снег в той вышине над облаками...
Наивней Свет  в туннелях звезд, волна все катит произвольно,
И вместо Стен встает Заря, любови требуя безвольно...