Свобода от бога

Марк Многоликий
Расставлю руки плеч пошире,
Пусть дышит ветер мне в лицо.
Хочу почувствовать свободу,
Вдохну всей грудью, глубоко….

И птицы, и вода замолкнут,
Познаю тишь, во всей красе.
Бог с каждым, в каждом и со мною
Почувствую ты его в себе…

Отрой же душу, словно двери.
Дай, напитать тебя добру.
Свобода - это лес и море,
Луна и ночь, и крик, и даль…