Perpetuum Mobile Творца...

Альга
Все в мире продолжает разрушаться, чтоб однажды снова появиться,
исчезнув внезапно для одного, для другого вновь и вновь рождаться.
Покажется одному днем, а для другого нежданно явится лишь ночью,
поднимет одного волною вверх, другого - резко опустит вниз воочию.

Волна в своем вневременном проявлении ни с чем не отождествляется,
но вновь  полярность меняет полюса, и новым циклом осуществляется,
все движет во вселенной, вечной Лентой Мёбиуса вращаясь без конца,
она есть вечный двигатель Жизни–Смерти - Perpetuum Mobile Творца...