***

Владимир Шишков 2
Все откладывал на потом,
Тайну ночи и ясность дня.
И грустил одинокий дом,
В ожидании - тебя.

Возвращался и снова бежал,
От себя.  От  других и этих.
У которых тиха душа,
К тем - где ветер.

И манил тебя нежный свет,
Незатейлевых интерьеров.
И смотрели с улыбкой в след,
Генералы - песчаных карьеров.

Вот и все. Ничего уже нет,
Только рядом отец и мама.
И на все вопросы ответ,
У тропинки - мрамор...