Но однажды у речки волнистой...

Наталья Незабудкина
Но однажды у речки волнистой,
Где играет певец-пианист.
Пройдёт девушка с взглядом лучистым,
И полюбит ее романтист.

Они встретятся в поле зеленом,
А на небе уж красный отсвет.
И она улыбнётся влюблённо,
Он поймёт, что ее лучше нет.

Они в рощице в белой, березовой,
Будут вместе шептать о любви.
И закат будет розовый, розовый,
Вдалеке прокричат журавли.